当前位置: 通知公告 >  通知公告详情

南京地税联合“我的南京” 推...
日期:2016-08-18 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

登录后,点击“我的家园”,可看到“个人纳税”数据的最新月份(一般为上月)。如现在是6月,可以看到5月份的个税缴纳情况。

 

 

  南京地税积极落实总局、省局关于“互联+税务”行动计划的要求,加快推进“互联网+公共服务”,强化部门协同,推动信息互联互通、提升公共服务整体效能,与市政府“我的南京”平台进行合作,借助于平台公信力强、用户范围广等特点,推出个人所得税查询功能,这是南京地税继率先在全国推出支付宝缴纳后的又一方便纳税人的举措,受到纳税人广泛好评。

  南京市民可以下载或更新 “我的南京” (1.9.9版及更新的版本),登录后点击“我的家园”,可看到“个人纳税”数据的最新月份(一般为上月)。以目前为例,6月份可以看到5月份的个税缴纳情况。点击“已缴纳2016年5月”即可查看该月个税缴纳情况,以及半年以来个税缴纳情况。

苏ICP备14028430号-1

南京市国民经济和社会信息化工作领导小组办公室 版权所有