当前位置: 通知公告 >  通知公告详情

“我的南京”房产交易与不动...
日期:2019-12-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

自房产交易与不动产登记一体化平台上线后,市民在“我的南京”上可以实现房产交易登记的全流程办理,一窗受理、一键缴费、免费快递,查看名下房产,主城区在线过户水电气有线电视,并且部分市民可在线迅速开具电子购房证明。2019年下半年,一体化平台和“我的南京”APP再次提档升级,为市民提供了以下新服务:

  1、 电、有线电视的过户在“我的南京“APP联动办理从主城区扩展至全市。

  2、 1127日在市政务服务中心大厅上线实现房产交易的电子发票开具,此为江苏省首张房产交易电子发票。其效力等同于纸质发票,后续办理房产抵押、公积金贷款、银行贷款等相关业务市民可不再提供纸质发票,环保节能,方便了市民。2020年将向全市各大厅陆续推广电子发票。

苏ICP备14028430号-1

南京市信息中心 版权所有